Pernahkah Anda mencoba mengolah Resep Kerupuk Bawang bersama dengan sang buah hati tercinta di rumah? Ya, salah satu kue kering favorit keluarga ini memang sangat lezat untuk disantap! Meskipun belum tiba hari raya, tidak ada salahnya bila Anda mencoba membuatnya sendiri sebagai bahan pembelajaran dan eksperimen Anda. Bawang putih dan tepung terigu untuk membuatnya merupakan bahan-bahan yang penting untuk dipersiapkan. Selain kelezatannya yang membuat lidah ketagihan untuk mencicipinya, makanan ringan ini pun aman untuk dikonsumsi oleh segala usia. Bila Anda tertarik untuk membuat salah satu kue basah untuk hari raya atau hari-hari biasa, silakan mencoba Resep Kue Putu Belanda pada postingan sebelumnya. Membuat Kerupuk Bawang terbilang cukup mudah. Jadi, Anda tidak perlu khawatir dalam mengolahnya. Sudah siap? Ayo, segera kita racik bahan-bahannya!
Baca selengkapnya »
0 Komentar
Post a Comment